Zutaten :
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250 g Tagliatelle von Glutifree
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2 reife Avocados
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2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )
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10 Cherry-Tomaten
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2 Kräuterseitlinge
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Cashewkerne
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1 Zitrone
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Koriander & Basilikum
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50 ml Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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1-2 Habanero-Chilis wenn es scharf werden soll :-)
Zubereitung
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Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten.
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Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Öl rösten.
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Avocado, 4 Cherrytomaten, Knoblauch, Habanero, Saft der Zitrone, Kräuter und Olivenöl in ein hohes Mixgefäß machen und dann zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
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Danach die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl anbraten.
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Tagliatelle abgießen und die Avocadomasse unterrühren.
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Dann mit den restlichen Cherrytomaten und Cashew’s anrichten und die gebratenen Kräuterseitlinge dazu legen.
Und fertig ist die super cremige Avocado-Tagliatelle mit Kräuterseitlingen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Guten Appetit